Home Branchen Vereine Links News FAQ / Hilfe Suche


 
Gratis Newsletter
Hier nichts eintragen!

 

  Entdeckermenue ein voller Erfolg


Die Rotenburger Gastronomen haben gemeinsam mit Gutes aus Waldhessen ein individuelles Entdeckermenue entwickelt. Das besondere dabei ist, das das Rindfleisch vom „Roten Höhenvieh“ stammt.
Am Samstag begrüßten die Rotenburger Gastronomen, die Bacco Bar, das Posthotel, das Schloß Ristorante Esposito, die Weinstube Gänseliesel und das Wirtshaus Zur Schloßklause ihre Gäste mit einem Menue vom Rote Höhenvieh.
Posthotel Rotenburg
in Heu marinierter Rinderbraten mit Kartoffelbonbon

Rotenburger Wappenschild
Schloßristorante Esposito
Rinderkeule aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln

Rotenburger Wappenschild
Wirtshaus Zur Schloßklause
Deftiger Rinderbraten mit Apfelrotkohl und Klößen

Rotenburger Wappenschild
Weinstube Gänseliesel
Rinderbraten mit Teufelsberger Regentensoße

Rotenburger Wappenschild

 

Werbung 

Favoriten hinzufügen Seite empfehlen Impressum AGBs Datenschutzerklärung Red.

Letzte Aktualisierung: Dienstag, 25. April 2017

Regional- und Stadtportalsoftwarelösung